【白嫖党】如何把前端学好?看完这篇,直呼:太强了!(历经半个月之作)

写在开头

大家好,这里是 lionLoveVue,基础知识决定了编程思维,学如逆水行舟,不进则退。金三银四,为了面试也还在慢慢积累知识,Github上面可以直接查看所有前端知识点梳理, github传送门,觉得不错,点个Star★,好运连连,Offer终究鼠于你,持续更新中。另外,也可以关注微信公众号: 小狮子前端Vue,源码以及资料今后都会放在里面。
一直想着成为一个up主,正值时间挺多的,4月份左右面试的面经我会制作视频去分享,赶快捧个场吧。 哔哩哔哩:一百个Chocolate

一百个Chocolate CSDN认证博客专家 CSDN博客专家 博客之星 前端开发攻城狮
JS,TS,LeetCode,Vue,React,算法爱好者。
主要分享前端知识,立志成为优秀前端博主。
座右铭:学如逆水行舟,不进则退!
一、C语言自我YY 1)、C语言是许多高级计算机语言的基础,学好C语言能更好的学习其他高级语言,为以后的学习打基础;往深学C语言的话那就是学到C在Linux里的应用,Linux十分大。 2)、C语言是一种计算机程序设计语言。具有高级语言的特点,又具有汇编语言的特点。C语言可为工系统设计语言,编写系统应用程序,也可以为应用程序设计语言,编写不依赖计算机硬件的应用程序。 3)、应用范围广泛,具备很的数据处理能力,不仅仅是在软件开发上,而且各类科研都需要用到C语言,适于编写系统软件,三维,二维图形和动画。具体应用比如单片机以及嵌入式系统开发。 4)、C语言是面向过程语言,C语言通过windows/linux平台下编译的,是直接运行在windows/linux平台下的,而XX始终是运行在他的虚拟机之上的;所以理论上C语言能做一些相对于比较底层的工,像XX就不能编写Windows病毒。 5)、如果要利用编程来做一些windows优化工的话,建议还是利用C语言。C语言是目前世界上流行、使用最广泛的高级程序设计语言 6、很多编译器,几乎所有操系统Windows,Linux,Unix的大部分代码都是C,C在背后做了很多东西的,也许开发游戏用C++,安卓用XX更为合适,图形界面的用其他语言开发效率更高一些(因为他们封装了很多东西),但同样的原因导致略微接近底层的功能其他语言根本干不了!Windows的API都是按照C语言的格式给的,这也很能说明问题!嵌入式开发更是离不了C语言!纵观电脑发展几十年,C语无所不能呀!
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值