Hexo添加小部件(Butterfly主题) 地址栏添加 abbrlink

背景:

不想要2020/xx/xx/xxx/xx这样比较长的说明,想要简短一点的。

解决:

安装 hexo-abbrlink 插件

npm install hexo-abbrlink

编辑 站点的 _config.yml文件,找到 permalink , 改成 permalink: posts/:abbrlink/

具体位置,可以参考下图:


最后,在你写的文章 front部分,添加自定义 abbrlink 即可。

地址栏变化,成功 ✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

一百个Chocolate CSDN认证博客专家 CSDN博客专家 博客之星 前端开发攻城狮
座右铭:学如逆水行舟,不进则退!
公众号:小狮子前端 期待小狮子们的加入~
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值